• Unser Tagesessen für Montag den 28.04.2025
Angebote in:
bestellbar bis:

Montag bis Donnerstag bis 20.00 Uhr bestellen und das Essen am Folgetag zwischen 11.30 und 13.00 Uhr kontaktlos bei Ihnen vor Ort erhalten. Für Samstag ist der Bestellschluss am Freitag, 15.00 Uhr.

Überbackener Reisauflauf mit Gemüse und einer Kräuterveloutè

Überbackener Reisauflauf mit Gemüse und einer Kräuterveloutè
9,50 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 Werktage

Menge
  • MT13198
Menü 2 für Samstag, 03.05.2025: Überbackener Reisauflauf mit Gemüse und einer Kräuterveloutè... mehr
Produktinformationen "Überbackener Reisauflauf mit Gemüse und einer Kräuterveloutè"

Menü 2 für Samstag, 03.05.2025: Überbackener Reisauflauf mit Gemüse und einer Kräuterveloutè aW, c, g, i 

Wichtiger Hinweis: Es ist keine Abholung bei uns möglich. Alle Speisen müssen nach Anlieferung umgehend verzehrt oder sofort im Kühlschrank gekühlt werden. Alle unsere Speisen werden in umweltfreundlichen Verpackungen geliefert. Weitere Informationen zu unseren Verpackungen erhalten Sie hier

Nach §9 Zusatzstoffe-Zulassungs-Verordnung muss der Gehalt an Zusatzstoffen in Lebensmitteln kenntlich gemacht werden.

Zusatzstoffe:

In unseren zubereiteten Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten sein: 1) mit Farbstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Nitritpökelsalz, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) mit Alkohol, 6) mit Phosphat, 7) mit Koffein

Allergene:

a) Gluten (aW=Weizen, aR=Roggen, aG= Gerste, aH=Hafer, aHY=Hybridstämme), b) Krebstiere, c) Ei, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Laktose), h) Schalenfrüchte (h1=Mandeln, h2=Haselnüsse, h3=Walnüsse, h4=Cashewnüsse, h5=Pecannüsse, h6=Paranüsse, h7=Pistazien, h8=Macadamianüsse, h9=Queenslandnüsse), i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam, l) Schwefeldioxide/Sulfide, m) Lupine, n) Weichtiere

 Änderungen vorbehalten | Preise inkl. gesetzl. MwSt. | Wir verwenden jodiertes Speisesalz | Preisstand: Januar 2024

Vegetarisch: Ja
Weiterführende Links zu "Überbackener Reisauflauf mit Gemüse und einer Kräuterveloutè"