-
Montag
Cordon-Bleu mit Käse und Schinken dazu Spätzle in Rahmsoße und Fingermöhrchen
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarBandnudeln mit einer 4-Käse-Sahnesoße und Gemüsestreifen (Karotte, Lauch, Sellerie)
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagen Salat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar-
-
Dienstag
Fleischküchle in Bratensoße dazu Kartoffelpüree und Brokkoli
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarGnocchi-Gemüsepfanne mit frischem Marktgemüse (Kürbis, Champignons, Spinat etc.)
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagen Salat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar- 230 €Grundpreis /Nicht verfügbar
-
Mittwoch
Hähnchenbrust in Salbeisoße dazu Semmelknödel und Kohlrabigemüse
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarSchwäbischer Zwiebelkuchen (ohne Speck)
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagen Salat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar-
-
Donnerstag
Schlachtplatte mit Bratwurst, Leberwurst und Kesselfleisch dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarKartoffelauflauf mit frischem Marktgemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Champignons)
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagen Salat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar- 230 €Grundpreis /Nicht verfügbar
-
Freitag
Paniertes Rotbarschfilet dazu Salzkartoffeln und Rahm-Wurzelgemüse
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarGeröstete vegetarische Maultaschen mit Ei und frischem Gemüse
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagen Salat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar-
-
Samstag
Siedfleisch in Meerrettichsoße dazu Kartoffeln und Rote Bete-Salat
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarSpaghetti "Napoli" mit Ratatouille Gemüse und Hartkäse
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagen Salat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar