-
Montag
Schweinerücken in Calvadosrahmsoße mit Apfel, Speck und Champignons dazu Bratkartoffeln
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbar- 950 €Grundpreis /Nicht verfügbar
Kleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar-

-
Dienstag
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle (Schweinefleisch)
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarVollkornpasta mit Tomatenpesto und mediterranem Gemüse (Zucchini, Tomaten, Paprika, Champignons)
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar- 230 €Grundpreis /Nicht verfügbar
-
Mittwoch
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße dazu Mandel-Reis und Kaisergemüse
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarBohneneintopf mit Kartoffeln, Nudeln, Karotten, Wirsing, Sellerie und Schnittlauch
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar-

-
Donnerstag
Paprika gefüllt mit Hackfleisch (Rind und Schwein) dazu Bratensoße und Gemüsereis
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarÜberbackene Kartoffelrösti mit Lauch, Zwiebeln, Pilz Topping und Raclette-Käse
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar- 230 €Grundpreis /Nicht verfügbar
-
Freitag
Paniertes Kapseehechtfilet mit Bandnudeln und Rahmgemüse in Hollandaise-Soße
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarKichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln, Kokosmilch, Karotten, Paprika, Lauch und Spinat dazu Reis
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar-

-
Samstag
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarSauerbraten (vom Rind) in deftiger Bratensoße dazu Kartoffelklöße und Rotkohl
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar


