-
Montag
Cordon-Bleu (vom Schwein) mit Käse und Schinken dazu Spätzle in Rahmsoße und Fingermöhrchen
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarBandnudeln mit einer 4-Käse-Sahnesoße und Gemüsestreifen (Karotte, Lauch, Sellerie)
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar-

-
Dienstag
Fleischküchle (vom Schwein und Rind) in Bratensoße dazu Kartoffelpüree und Brokkoli
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarGnocchi-Gemüsepfanne mit frischem Marktgemüse (Kürbis, Champignons, Spinat etc.)
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar- 230 €Grundpreis /Nicht verfügbar
-
Mittwoch
Putenbraten mit einer Honig-Senf-Kruste dazu Rahmsoße, Semmelknödel und Kohlrabigemüse
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarSpaghetti "Napoli" mit Ratatouille Gemüse und Hartkäse
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar-

-
Donnerstag
Schwäbisches Schäufele dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarKartoffelauflauf mit frischem Marktgemüse (Bluemkohl, Brokkoli, Paprika, Champions)
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar- 230 €Grundpreis /Nicht verfügbar
-
Freitag
Paniertes Rotbarschfilet dazu Salzkartoffeln und Rahm-Wurzelgemüse
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarGeröstete Vegetarische Maultaschen mit Ei und frischem Gemüse
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar-

-
Samstag
Siedfleisch (vom Rind) in Meerrettichsoße dazu Kartoffeln und Rotebeete-Salat
1050 €Grundpreis /Nicht verfügbarQuarkstrudel mit Rosinen und Pflaumenkompott
950 €Grundpreis /Nicht verfügbarKleiner Beilagensalat mit Karotte, Tomate, Gurke und Blattsalat
260 €Grundpreis /Nicht verfügbar


